聖約翰、逢甲兩校華南校友會中秋烤肉聯歡 聖夏金秋、歡聚相逢

/></td>
                </tr>
              <tr>
                <td colspan=

聖約翰科大與逢甲大學兩校校友會在東莞常平清風寨生態園舉辦盛大的中秋烤肉聯歡活動,共有60多人參加。

聖約翰華南校友會王崇守會長(右)與逢甲大學華南校友會劉士賢會長(左),以幽默風趣的雙人脫口秀形式拉開序幕,為現場帶來了一片歡笑與掌聲。。   華南台灣高校校聯會盧政群會長呼籲大家繼續支持校聯會的活動,加強互動與交流。

.

又到了夏末初秋時節,聖約翰科大與逢甲大學兩校校友會於9月7日在東莞常平清風寨生態園舉辦盛大的中秋烤肉聯歡活動。聖約翰華南校友會會長王崇守、逢甲大學華南校友會會長劉士賢、華南台灣高校校聯會榮譽會長劉文祥、華南台灣高校校聯會會長盧政群、深圳光明台商聯誼會會長鄭國民、聖約翰華南校友會監事長林楷明、兩校副會長、理事、會員及眷屬共60多人參加本次活動。

活動開場由聖約翰華南校友會王崇守會長與逢甲大學華南校友會劉士賢會長,以幽默風趣的雙人脫口秀形式拉開序幕,為現場帶來了一片歡笑與掌聲。兩位會長以詼諧的方式回顧了兩校校友會的深厚情誼,讓現場氣氛迅速升溫。

特別安排那卡西勁歌金曲演唱,現場校友們熱情參與、載歌載舞,氣氛歡樂無比。   經典歌曲讓大家不僅重溫了昔日情懷,更增進了彼此之間的感情聯繫。

.

隨後,華南台灣高校校聯會會長盧政群先生上台致辭。他在講話中強調,感謝逢甲與聖約翰兩校校友會的共同努力,讓更多的校友在這裡找到了家的感覺。盧會長也呼籲大家繼續支持校聯會的活動,加強互動與交流。

為了讓活動更具趣味性,特別安排那卡西勁歌金曲演唱,現場校友們熱情參與、載歌載舞,氣氛歡樂無比。經典歌曲讓大家不僅重溫了昔日情懷,更增進了彼此之間的感情聯繫。許多校友上台一展歌喉,現場歡笑聲與掌聲此起彼伏,活動高潮迭起。

整個活動在溫馨、和諧的氣氛中進行。校友們在享受美食的同時,還互相交流了在華南地區工作和生活的經歷,並對未來的校友活動提出許多建議和期許,大家期待未來能有更多類似的活動,讓更多校友能夠共聚一堂、共享美好時光。

◎ 文字、相片:華南校友會提供

校友們在享受美食的同時,還互相交流了在華南地區工作和生活的經歷,整個活動在溫馨、和諧的氣氛中進行。   中秋烤肉聯歡活動,校友攜家帶眷共同參與,大家期待未來能有更多類似的活動,讓更多校友能夠共聚一堂、共享美好時光。

校友總會新聞集錦  聖約翰校園新聞快遞   歷年校園新聞快遞  聖約翰影音新聞剪輯  聖約翰首頁