與母校同行,共創未來!

在新埔之星2.0計畫中凝聚力量,支持我們的學校渡過難關

【緣 起】

親愛的新埔工專校友們,當年我們在懵懂的年紀踏入校園,這裡不僅教會了我們知識與技能,更塑造了我們完整的人格,讓我們在社會中穩步前行。然而,如今我們的母校正面臨前所未有的挑戰—由於地處偏僻、招生困難,學校的發展受到嚴重制約。

作為曾經在這片土地上成長的我們,無疑有責任在這個關鍵時刻挺身而出,共同為學校的未來貢獻一份力量。這正是新埔之星2.0計畫的初衷所在。

【為何要成立新埔之星2.0】

當年,我們懷揣著夢想與期盼,走進新埔工專的校門。在這裡,我們學到了知識、磨練了意志,也建立了深厚的友誼。如今,我們已經走上社會,實現了自己的人生目標,但我們不能忘記,這一切的起點,正是來自那片熟悉的校園。

現在,母校因為地理位置偏遠、招生困難而陷入發展瓶頸,這個曾經賦予我們無限可能的地方需要我們的幫助。我們成立新埔之星2.0計畫,目的是集結校友的力量,通過資金支持和資源整合,幫助母校渡過難關,重拾昔日的榮光。

【校友參與的意義】

加入新埔之星2.0計畫,不僅僅是為了回饋母校,更是一種對過往歲月的珍視和對未來的承諾。這是一個將我們的感恩之情轉化為實際行動的契機:

1.《支持母校重振聲威》:您的投入將直接幫助母校改善教學環境,吸引更多優秀學生,為學校的長遠發展奠定基礎。

2.《守護我們的共同記憶》:新埔工專是我們成長的搖籃,支持它不僅是對我們過去的尊重,更是為後繼學子提供同樣的成長機會。

3. 《凝聚校友情誼》:這個計畫為我們提供了再次聚首、攜手合作的機會,讓我們共同實現對母校的承諾,進一步加強彼此之間的聯繫。

【如何參與新埔之星2.0】

參與新埔之星2.0計畫是簡單且有意義的,我們已經為您準備好了一切:

1. 《表達意向》:請隨時聯繫我們的計畫負責人(闕玖榮理事長或陳詩銘秘書長),瞭解更多計畫詳情,並表達您參與的意願。

2. 《專業諮詢與評估》:我們的團隊將協助您深入了解計畫的運作模式,解答您的疑問,確保您的每一步都是透明且清晰的。

3.《簽約與資金投入》:當您準備好加入時,您只需完成簡單的簽約手續,即可正式成為新埔之星2.0的一員。

【過去參與校友的見證】

在過去的校友公益項目中,許多參與的校友都深切感受到這種回饋行動的意義。他們不僅目睹了母校的逐步改善,更在這個過程中加強了與母校和校友之間的情感聯繫。每一位參與者都認為,能夠為母校、為下一代學生做出實際貢獻,是一件無比光榮且有意義的事。

【公益服務的長期影響】

新埔之星2.0計畫的意義,不僅僅是為了解決當下的困難,更是為了確保母校在未來能夠持續發展。通過這個計畫,我們的母校將能夠提升教育質量,吸引更多優秀的師生資源,繼續培養出對社會有貢獻的人才。我們相信,您的每一分支持,都將成為推動母校進步的重要力量,並在未來反哺社會,讓更多年輕學子受益於我們共同的努力。