聖約翰科大華東校友會爐主會熱鬧登場 校友度過難忘夜晚

</tr>
              <tr>
                <td colspan=

華東校友會7月6日在麗江南橋匯店精緻私房菜舉辦熱鬧非凡的爐主會。

本次爐主會由大學長熱心校友林保邦(左)主辦,吸引眾多校友齊聚一堂。   榮譽會長柯佳仁(左)以及會長黃煜峰(右)都是活動的重要嘉賓。

2024年7月6日,聖約翰(新埔)科技大學華東校友會在麗江南橋匯店精緻私房菜舉辦熱鬧非凡的爐主會。本次爐主會由大學長熱心校友林保邦主辦,吸引眾多校友齊聚一堂,共同度過一個難忘的夜晚。

活動當天,晴空萬里,太陽炙熱,但這並未影響校友們的熱情。下午6時許,校友們陸續抵達會場,相互間的問候聲和笑聲此起彼落,場面十分熱鬧。

華東校友會黃煜峰會長致詞歡迎大家參加爐主會。   廖勇凱副會長期許校友共同為母校的發展貢獻自己的力量。

晚宴正式開始後,校友們圍坐在一起,享用著豐盛的美食,彼此交流著各自的學習、工作和生活經歷。會場上,知識交流、資源共用,氣氛融洽,校友們如同家人般親切。

本次活動的重要嘉賓包括:會長黃煜峰、副會長廖勇凱、榮譽會長柯佳仁以及總會理事長闕玖榮。他們在致詞中紛紛表示,校友會是校友們的大家庭,希望校友們能夠通過各種活動,增進感情,凝聚力量,共同為母校的發展貢獻自己的力量。

校友總會理事長闕玖榮熱情說明新埔之星2.0計畫。

闕玖榮理事長針對學校面臨的少子化招生競爭壓力,以及未來母校在海外招募、養老院和森林大學的規劃,向在場校友詳細闡述《新埔之星2.0》計畫。該計畫目標是募集5億元資金,不設投資股數上限,邀請有志於投資項目並希望回饋母校的校友參與這項以「公益」為出發點的封閉基金投資計畫。投資回報的20%將用於支持母校的永續經營,以實現多贏局面。

活動的最後,全體校友齊唱校歌,場面莊重而感人。校友們紛紛表示,通過參加本次活動,讓他們更加深刻地體會到了校友如家人般的感情,以及情和義的重要性。

本次爐主會在熱鬧、團結、凝聚的氛圍中落下帷幕。校友們紛紛表示,希望未來能夠有更多的機會參加類似的活動,與校友們共同分享快樂、增進感情,為校友會的發展貢獻自己的一份力量。

聖約翰(新埔)科技大學華東校友會將繼續努力,為校友們提供更多的交流平臺,讓校友們在忙碌的生活中,不忘校友情懷,永遠保持著熱情、團結、凝聚的精神。

◎文字、相片:華東校友會郭俐吾學姐(電子93真)、廖勇凱秘書長(75工程孝)提供

校友總會新聞集錦  聖約翰校園新聞快遞   歷年校園新聞快遞  聖約翰影音新聞剪輯  聖約翰首頁