聖約翰科大華南校友會2024年會暨理監事交接典禮圓滿成功

</tr>
              <tr>
                <td colspan=

聖約翰科技大學華南校友會第3屆理監事交接典禮於東莞常平匯華國際酒店盛大舉辦。

當天一早,高爾夫球隊隊長蔡慶南學長特地安排常平華龍高爾夫球場球敘活動。   校友前往新任監事長林楷明學長的經續檢驗公司交流參訪,聆聽專業的檢驗技術分享。

.

聖約翰科技大學華南校友會第3屆理監事交接典禮於2024年6月22日在東莞常平匯華國際酒店盛大舉辦。這次嘉賓陣容超越以往,除了代表台灣校友總會的曾鴻鍊榮譽理事長、賴俊年榮譽理事長及闕玖榮理事長之外,華東校友會柯佳仁榮譽會長、吳昭慶副會長與廖勇凱秘書長也聯袂出席,學校代表則有唐彥博校長及艾和昌前校長,更有重量級嘉賓姚祖驤董事長特地搭當天飛機從成都前來見證這歷史性的一刻。

前一天晚上照慣例準備了盛大的迎賓晚宴,包含:台灣、華東校友都在地主隊華南校友會的熱情招待下過了難忘的一晚。

6月22日當天一早,嘉賓兵分兩路,高爾夫球隊隊長蔡慶南學長特地安排常平華龍高爾夫球場球敘活動,沒有打球的校友則前往新任監事長林楷明學長的經續檢驗公司交流參訪,林楷明學長不但特地安排專業的檢驗技術分享,中午特別請公司的廚師準備了台灣味的牛肉麵讓參與嘉賓大快朵頤一番。

晚宴典禮開始,以舞獅表演開場,祥獅獻瑞鑼鼓喧揚,也代表華南校友會邁入一個新的里程碑。而今年特地安排華南校友會羽球隊與高爾夫球隊的隊員高舉羽球拍與高爾夫球桿一號木,向兩位會長與進場嘉賓致劍門禮,也代表用最高敬意來歡迎與會嘉賓。

接著由新任副會長陳思仰與楊維中兩位學長分別舉會旗與校旗進場,此時校歌音樂也緩緩響起,全場合唱校歌已經成為聖約翰科技大學各校友會不可或缺的最佳主題曲。

游森林榮譽會長致詞時,回憶起5年前華南校友會初創時期的艱辛歷程,也特別感謝各方支持。

舉行新舊任會長交接儀式,游森林會長將代表華南的會旗用力揮舞後交給台北校友總會闕玖榮理事長,再由闕玖榮理事長將華南會旗轉交給王崇守會長,象徵傳承與新的里程碑的開始。

本次第2屆理監事並且致贈游森林榮譽會長一幅油畫,感謝游會長5年來對於校友會無私的付出,帶領著華南校友會更加成長茁壯。

王崇守會長也代表華南校友會捐贈獎助學金36萬元給母校,由唐彥博校長代表接受,作為校友們一番心意。

聖約翰科大董事長姚祖驤學長雖然遇到班機延誤的情況,但還是風塵僕僕的趕來參加,也為晚宴帶來另一個驚喜。姚董事長致詞時表示,他非常感謝校友會對學校的支持,並承諾未來幾年依舊會繼續支持學校的經營與發展,同時也表示雖然第一次參加校友會,但能感覺到華南校友會的熱情與團結的氣氛。

大家在杯觥交錯下度過歡樂又美好的時光,期待來年大家再相見。

◎ 撰稿:91資工甲朱靜儒學姐

◎ 相片:聖約翰科大華南校友會提供

這次嘉賓陣容超越以往,除了曾鴻鍊榮譽理事長(右四)、闕玖榮理事長(左二)、唐彥博校長(右二),更有重量級嘉賓姚祖驤董事長(右五)特地搭當天飛機從成都前來見證這歷史性的一刻。   姚祖驤董事長(右二)第一次參加華南校友會年會活動,感受到華南校友會的熱情與團結的氣氛。

華東校友會柯佳仁榮譽會長(左一)也前來參加盛會。   華南校友會羽球隊與高爾夫球隊的隊員高舉羽球拍與高爾夫球桿一號木,向兩位會長與進場嘉賓致劍門禮,也代表用最高敬意來歡迎與會嘉賓。

晚宴典禮開始,以舞獅表演開場,祥獅獻瑞鑼鼓喧揚,也代表華南校友會邁入一個新的里程碑。   精彩舞獅表演,期盼全體校友團結一心,承情聖約翰、宏揚新埔魂。

新任副會長陳思仰(左)與楊維中(右)兩位學長分別舉會旗與校旗進場。   游森林會長(左)將代表華南的會旗用力揮舞後交給台北校友總會闕玖榮理事長(中),再由闕玖榮理事長將華南會旗轉交給王崇守會長(右),象徵傳承與新的里程碑的開始。

王崇守會長(左八)致贈當選證書給第3屆全體理監事。   本屆理監事當選證書係採精美水晶獎座,非常有質感。

本次第2屆理監事並且致贈游森林榮譽會長(左)一幅油畫,感謝游會長5年來對於校友會無私的付出,帶領著華南校友會更加成長茁壯。   王崇守會長(左)代表華南校友會捐贈獎助學金36萬元給母校,由唐彥博校長(右)代表接受,作為校友們一番心意。

唐彥博校長(左)及艾和昌前校長(右)參與華南校友會的羽毛球競技活動,兩位校長組成「校長聯合隊」以球會友、大戰「校友聯隊」。   林楷明監事長(左)及賴俊年榮譽會長(右)組成「校友聯隊」,與「校長聯合隊」同場競技。

校友總會新聞集錦  聖約翰校園新聞快遞   歷年校園新聞快遞  聖約翰影音新聞剪輯  聖約翰首頁