中山盃卡丁車賽圓滿落幕 聖約翰華東校友會斬獲佳績

</tr>
              <tr>
                <td colspan=

第一屆中山盃卡丁車大賽5月18日在上海勝道酷野國際卡丁車公園盛大舉行,吸引來自6所學校的30支隊伍參賽。

聖約翰華東校友會派出兩支隊伍參賽,分別是黃煜峰會長率領的「灰熊厲害隊」和陳玄靖學長帶領的「剩約翰隊」。   「灰熊厲害隊」取得團體第2名,楊湘怡學嫂取得女子個人賽第2名,而廖應旺學長則取得男子個人賽第3名的佳績。

.

備受矚目的第一屆中山盃卡丁車大賽2024年5月18日上午9:30~12:00,在上海勝道酷野國際卡丁車公園盛大舉行,共吸引來自6所學校的30支隊伍參賽。聖約翰華東校友會組成「剩約翰隊」與「灰熊厲害隊」參賽,最後「灰熊厲害隊」取得團體第2名,楊湘怡學嫂取得女子個人賽第2名,而廖應旺學長則取得男子個人賽第3名的佳績。

第一屆中山盃卡丁車聯誼賽,旨在通過體育競技,加強校友間的交流與合作。此次計有交大、聖約翰、中山、文藻、北醫及成大等6所學校的華東校友會組隊參加,各校車手齊聚一堂,展開了激烈的角逐。

聖約翰科技大學華東校友會派出兩支隊伍參賽,分別是黃煜峰會長率領的「灰熊厲害隊」和陳玄靖學長帶領的「剩約翰隊」,參加校友包括:黃煜峰會長、陳玄靖學長、劉昌佑學長、賴建宏學長及廖應旺學長…等人,榮譽會長柯佳仁會長更是到場為校友加油打氣。

經過多輪激烈比拼,最終「灰熊厲害隊」由代夫出征的廖勇凱學長夫人與廖應旺學長父子檔在車神、車后爭霸賽中脫穎而出,榮獲團體第2名的優異成績。同時,該隊還獲得了女子個人第2名和男子個人第3名的殊榮。

這次活動的成功舉辦不僅加強了校友之間的交流與合作,各校校友也期待7月份約翰盃羽毛球賽的舉辦,讓大家能在球場上羽球共舞。

◎文字、相片:華東校友會廖應旺學長提供

校友總會新聞集錦  聖約翰校園新聞快遞   歷年校園新聞快遞  聖約翰影音新聞剪輯  聖約翰首頁