校友總會舉辦品酒會 美食佳釀校友同歡

</tr>
              <tr>
                <td colspan=

為感謝理監事、各分局總幹事及志工群的熱心服務,聖約翰科技大學校友總會於新東南海鮮餐廳舉辦品酒會。

闕玖榮理事長對於「聖約翰新埔line社群」在4月21日突破1,000人大關感到欣慰。   游森林副理事長提供一款由法國波爾多磐石酒堡生產的紅酒供大家品嚐。

.

為感謝理監事、各分局總幹事及志工群的熱心服務,聖約翰科技大學校友總會於2024年5月3日假新東南海鮮餐廳舉辦品酒會,在游森林副理事長贊助4箱紅酒下,大家聚在一起品嚐美食、品鑑佳釀、品味人生。闕玖榮理事長除了呼籲校友加入總會千人line社群之外,也提到「新埔之星2.0」即將開始進行,並表示校友特約優惠將從台灣最大汽車百貨連鎖通路~車麗屋開始,歡迎大家多加關注校友總會的各項訊息。

校友總會闕玖榮理事長指出,自從4月20日舉辦校友回娘家活動之後,隔日《聖約翰新埔line社群》即突破1,000人大關,雖然距離他的目標找回7,000位校友還有一大段距離,但能締造新的里程碑,讓他覺得很欣慰。也希望大家繼續邀請同學或是學長姐加入總會line社群,讓校友社群越來越蓬勃發展。

闕玖榮理事長說,眾所期待的「新埔之星2.0」即將成立,每股50萬元,目標是募集5億元資金。在專業的投資公司操作下,盈餘除了讓參與投資的校友獲益之外,也將提撥每年盈餘20% 回饋母校及做為推動校友總會各項會務工作的經費。其次,卓豐閔學長的車麗屋汽車百貨公司也將於近期內提供校友VIP等級的優惠,只要掃瞄校友專用的QRcode,輸入校友個人資訊及車籍資料等,無論是汽車保養、更換機油、輪胎或汽車保險等,均能享受VIP的優惠。

游森林副理事長提供一款由法國波爾多磐石酒堡生產的紅酒供大家品嚐。該紅酒每年只生產3600瓶,是游森林副理事長參與投資,並與車庫酒教父合作推出的第一款大師聯名酒。「我消除壓力的方式就是喝酒。」游森林副理事長笑稱,自己很喜歡喝酒,但只有在心情放鬆、很快樂的情況下才會喝酒。今日的品酒會特別贊助4箱2017年紅酒,希望大家會喜歡。

品酒會活動除了替5月份生日的壽星慶生之外,志工群也安排「抽紅包」及「賓果」等遊戲,炒熱現場氣氛。學長們也自掏腰包捐款共計15,500元支持志工群的運作。整個活動歡欣熱鬧,大家嗨到不行,共度一個美好愉快的週五夜晚。

◎ 撰稿:王玉如(校友總會執行秘書)

◎ 相片:校友總會志工群提供

校友總會舉辦品酒會,在游森林副理事長贊助4箱紅酒下,大家舉杯同歡,一起品嚐美食、品鑑佳釀、品味人生。   秘書處特別準備蛋糕為5月份生日的壽星慶生。

志工群準備「抽紅包」小遊戲,讓在場的理監事學長姐們體驗。   學長們逐一抽紅包,並贊助經費支持志工群運作。

志工群準備「賓果」小遊戲,學長們摸彩球,並公布連線號碼。   活動主持人張芷瑄(左)及吳育潼(右)致贈小禮物給最快賓果連線得獎者林光宗學長(中)。

校友總會新聞集錦  聖約翰校園新聞快遞   歷年校園新聞快遞  聖約翰影音新聞剪輯  聖約翰首頁