聖約大2017校園徵才博覽會  讓學生〝掌握薪契機〞

聖約大今日舉辦校園徵才博覽會,共有32家知名與校內課程相關連的廠商提供1000多個職缺,吸引滿滿學生前來   艾和昌(左)開場致詞時表示,希望學生透過就業徵才博覽會了解職場脈動與工作內涵,獲得充足的就業資訊

聖約大今日舉辦校園徵才博覽會,共有32家與校內課程相關連的知名廠商提供1000多個職缺,吸引滿滿學生前來

艾和昌校長(左)開場致詞時表示,希望學生透過就業徵才博覽會了解職場脈動與工作內涵,獲得充足的就業資訊

欲求職的學生認真填寫履歷,希望獲得廠商親睞,在畢業前就能順利找到好工作

此次徵才博覽會結合信祥公司及華研電腦等校友企業,一起共襄盛舉
此次徵才博覽會結合信祥公司、華研電腦、泰洛科技及俋霖科技等校友企業,一起共襄盛舉

現場還規劃廠商說明會,參展廠商人員解說介紹,讓學生可以事先了解公司運作方式、應徵職務條件和工作內容

每年鳳凰花開、驪歌響起的畢業季前夕,聖約翰科技大學(簡稱:聖約大)都會舉辦校園徵才博覽會,讓應屆畢業生都能在畢業前找到理想工作。今(106)年5月3日聖約大與勞動部合作舉辦「2017校園徵才博覽會-〝掌握薪契機〞」活動,邀請到了 Panasonic、華研電腦、緯創資通、台新金控、大潤發、全國電子、萊爾富、凱薩飯店及京站實業等32家知名廠商,提供1,000多個職缺;希望學生透過徵才博覽會,除了提早為職場做規劃外,更希望能真正達到學以致用,日後在職場上發光發熱。

聖約大艾和昌校長表示,此次徵才博覽會除了邀請到32家與課程相關連的知名廠商外,並結合信祥公司、華研電腦、泰洛科技及俋霖科技等校友企業一起共襄盛舉,搭起產業界及學校間的橋樑;透過就業徵才博覽會,無論是在校生或即將邁入職場的應屆畢業生,均能獲得充足的就業資訊、多元且豐富的職場新知與趨勢,使學生更能了解職場脈動與工作內涵,也能清楚目前自身缺乏的條件並加強補足,未來將更有自信的面對進入職場後的各種挑戰。

博覽會活動內容除了現場徵才之外,還規劃了「廠商說明會」,透過參展廠商所提供之現場人員解說或影片播放介紹,讓學生可以事先了解公司運作方式、應徵職務條件和工作內容,期望同學們與企業實際接觸之後,更能找出真正合適自己或是能夠發揮才能的職業。

2017年05月