聖約大創意金工設計營 世界級設計師傳承技藝

PJ Chen教授級設計師至聖約大創設系金工教室傳授金工製作的知識及技巧

PJ Chen介紹個人設計經歷及作品

PJ Chen利用午休用餐時間,與升大四的學生做新一代設計展的交流

暑假期間聖約翰科技大學(簡稱:聖約大)創意設計系熱鬧滾滾,胡文和主任特別邀請在美國飾品設計界享有盛名的PJ Chen教授級設計師,蒞臨該系指導同學飾品及金工領域的設計趨勢、發展。此活動激發數名同學對這方面的興趣,未來有意出國深造,學習PJ Chen老師的成功模式,期望未來能在世界舞台上發光發熱。

聖約大創意設計系胡文和主任表示,PJ Chen目前任教於美國底特律College for Creative Studies,並且是飾品設計的3D繪圖認證教師Robert McNeel and Associates , Authorized Rhino Trainer/ Instructor,同時也經營PJ Chen Studio飾品設計工作室。PJ Chen認為,設計是能夠在國際上被通用的技能,而且是能夠走在趨勢前端、具魅力的一種職業。

胡文和主任說,能夠邀請到PJ Chen來校舉辦「創意金工設計工作營」,透過這場世界級的設計饗宴,與師生分享創作及設計經驗,同學格外珍惜機會,踴躍發言與提問,深感受益良多。未來聖約大創意設計系將與PJ Chen教授級設計師合作,規劃該系在創意金工設計領域的課程及活動,並於每年暑假邀請其蒞臨學校開設工作營,與年輕學子交流傳承設計技術。

PJ Chen設計專業資訊,請參考https://www.linkedin.com/in/pei-jung-p-j-chen-66980323

PJ Chen說明各項工具使用方式   PJ Chen親自示範創作技巧,同學看得入神   新一代設計師們對PJ Chen的設計演說特別感興趣

2016年10月