聖約翰科技大學赴澳門教育展攬才並赴香港學校舉辦說明會

近年來港澳學生赴台念書人數大增,且台灣有些優勢產業是澳門所欠缺的,就讀理工、機械、資訊、化學等科系在澳門較難找對口工作,因此增加了港澳生赴台念書及就業的意願。為了招攬到好人才,聖約翰科技大學王健行副校長及國際學術交流中心陳玉海主任於104年10月18日至20日赴澳門參加台灣各大學教育招生展,此次台灣地區共有七十七所大專院校參展,向澳門學生介紹台灣學校辦學理念、教學資源、學系特色等資訊,並接受現場同學諮詢。

除了澳門外,香港也是招生重點。王健行副校長及陳玉海主任親赴姊妹校天主教海星中學、聖公會蔡高中學及香港路得會西門英才中學辦理入校說明會,向應屆畢業生介紹本校特色以及來台就讀程序,同時前往天主教利瑪竇中學會晤新任校長張慧玲女士,盼開啟未來兩校合作事宜。

此次澳門教育展台灣地區共有七十七所大專院校參展   澳門教育展接受現場同學諮詢

香港辦理入校說明會,王健行副校長親自向應屆畢業生介紹本校特色   與香港路得會西門英才中學簡加言校長(左二)合照

2015年10月