聖約翰”就是John High 迎新演唱會” 學生High翻天

就是John High 迎新演唱會現場學生High翻天

現場邀請田心蕾、大嘴巴、GJ 蔣卓嘉、柯智棠、大隸、明禎、阿喜、頑童MJ116等藝人共同參與。(圖為藝人田心蕾)

熱舞社同學大秀精湛舞技、炒熱氣氛

台灣自創的電動機車品牌Gogoro讓學生體驗試乘

聖約翰科技大學於104108日假百齡堂舉辦”就是John High 迎新演唱會”,由彥君及大根擔任主持人,並邀請了田心蕾、大嘴巴、GJ 蔣卓嘉、柯智棠、大隸、明禎、阿喜、頑童MJ116等藝人共同參與。熱舞社同學也在演唱會前擔任開場嘉賓,大秀精湛舞技、炒熱氣氛,現場學生High翻天。

此次演唱會還獲得可口可樂及Wowico贊助,台灣自創的電動機車品牌Gogoro也在現場設體驗攤位。因很多學生還是以機車為主要的交通工具,除了讓學生體驗騎乘外,也讓學生了解現今社會環保意識逐漸抬頭,低碳低汙染的電動交通工具將成為未來主流。

2015年10月