聖約翰科技大學104學年度
境外生始業輔導說明會 逾百位學生參加

聖約翰科大接機團隊赴機場接一百多位境外新生

聖約翰科大接機團隊

聖約翰科技大學於9月18日辦理104學年度境外生始業輔導說明會,共約有120位師生參加,會議由陳金蓮校長主持,並邀請臺灣中華函校馬來西亞聯誼會覃永剛秘書長、無錫南洋職業技術學院史瑋老師、廣東科技學院周鵬飛老師、浙江紡織服裝職業技術學院岳強老師及謬飛軍老師等人擔任來賓。

為了迎接104學年度境外新生及來賓,由兩岸學術交流中心李棟梁主任及多位老師和20位馬來西亞學生組成的接機團隊特地在開學前一天親自赴機場接一百多位來自馬來西亞、中國大陸等地區的境外新生和來賓,讓初到異鄉的新生從一開始就感受到學校滿滿的溫暖。

聖約翰科技大學陳金蓮校長強調:人都有自己熟悉的舒適圈,時間久了會太過安逸,所以要走出舒適圈、踏入新環境,人就會變的警醒,心態也會轉變,學習力自然會變強。期許學生藉由自身不同的經驗互相學習、交流,創造雙贏,建立多元化的校園環境、增加學校競爭力,並為學校增添一股新氣息。

聖約翰科技大學舉辦104學年度外籍生始業輔導說明會,全體師生會後合影留念

2015年09月