聖約翰科技大學與加拿大西三一大學簽訂姊妹校 開拓學生國際化格局

為了拓展學生國際化視野、增加與國際學校的交流學習,近日加拿大西三一大學(Trinity Western University)副校長Dr. Philip Laird蒞臨聖約翰科技大學簽訂兩校合作意向書。未來會提供交換學生的名額,學海飛颺、學海惜珠、大學部及碩士班,增加學生赴海外學習的機會,雙方將在教學、學術研究及相關活動上進行密切合作。

聖約翰科大王健行副校長(圖右)代表與加拿大西三一大學副校長Dr. Philip Laird(圖左)簽訂姊妹校

王健行副校長表示,西三一大學連續七年在加拿大最大的環球郵報上評為A+教學質量的學校。EMBA課程、高層領導力研修證書班及護理學院,均是該校非常熱門的系所。前聯合國主席Charles Malik博士曾評價該校是一所不斷提高教學質量並以培養高素質人才為已任的大學。本次聖約翰科大與加拿大西三一大學正式締結為姐妹校,期望能為本校推展更多學術或國際交換生等合作方式,縮短學生與國際接軌的捷徑,為提升兩校教育交流而努力。
與會來賓合影

2015年08月