Certiport國際證照認證中心成立 聖約翰學生可就地認證考試

本校與翊利得資訊合作簽約成立Certiport國際證照認證中心

聖約翰科技大學為提升學生專業電腦資訊應用能力,與全球最大考證中心-翊利得資訊科技公司合作建置「Certiport國際證照認證中心」,並於102年11月8日由張瑞慶副校長、研發處劉伯祥研發長、職涯發展組鄭伶如組長、電算中心技術推廣組邱敏鑑組長與翊利得資訊邱崧軒副總經理、蔡易樺副理舉行簽約暨揭牌儀式。

「Certiport國際證照認證中心」結合MOS(Office微軟認證)、ACA(Adobe ACA認證)、IC3(計算機綜合能力全球國際認證)等三大認證,為鼓勵學生積極取得證照並增加學生學習意願,本校特別建置認證中心,實施就地認證考試,期望藉由推動各項國際證照認證,以提升學生電腦資訊運用的專業能力,增加職場競爭力,讓學生在未來就業能更加順利。

聖約翰科技大學張瑞慶副校長表示,輔導學生取得各類證照是學校既定的政策,希望學生在畢業之前皆能取得相關證照,增加就業競爭力。Certiport國際證照認證中心的成立,讓同學可以在原地即測即評,不用再四處奔波考照,希望同學能夠配合課程學習,努力通過MOS、ACA及IC3等認證,提升就業力,同時也希望未來能和翊利得資訊公司有更深入的合作。

Certiport國際證照認證中心於11月8日舉行揭牌儀式

Certiport國際證照認證中心之設置,提供學生實地認證考試

國際證照認證中心位於N405教室,歡迎師生多加運用認證考試
國際證照認證中心位於N405教室,歡迎師生多加運用
        翊利得資訊科技股份有限公司邱崧軒副總理則表示,該公司是MOS獨家認證代理公司,希望透過跟聖約翰科技大學的合作,提升學生整體資訊應用的軟實力,幫助學生取得證照認證,並能順利就業。

「Certiport國際證照認證中心」位於本校教學大樓北棟4樓N405教室,歡迎本校師生多加運用。

2013年11月