聖約翰科大學術交流互訪 促進兩岸文化與教育的發展
聖約翰科技大學與廣東創新科技職業學院簽署合作意向書 廣東創新職業技術學院領導陪同王健行副校長參觀該院的遠景發展規劃沙盤 雙方人員就教學組織及師生學術交流等合作模式進行交流

雙方互贈禮品

全體人員合影留念

聖約翰科技大學為了培養學生多元發展,促使兩岸文化與教育之交流更為密切,該校副校長王健行帶領國際事務處處長鄧有光及電機工程系主任郭政謙於10月上旬赴廣東創新職業技術學院簽署兩校合作意向書,旨在加強兩校學生交流研修及教師互訪,並開拓與東莞台資企業合作模式。

王健行副校長指出,目前兩岸高校學術交流合作日益頻繁,希望未來兩校間能開展更多交流合作項目。當天除了簽署合作意向書外,雙方就各自的辦學特色、學生培養概況、招生和就業方式及專業領域、教學組織、學生學術交流加以深入探討。對於廣東創新職業技術學院的發展,王健行副校長亦由衷的讚賞。

廣東創新職業技術學院董事長表示,我院與聖約翰科技大學能夠開拓多種學術交流合作項目和科研合作項目,以加速推進雙方合作交流的實施進程,促進師生多元發展。

雙方經過此交流活動,一致認為未來可針對東莞台資企業用人需求,加強兩校合作,培養符合東莞台資企業需求的技能人才,增加兩岸學術交流及企業間的交流互動。

2013年10月