聖約翰實習旅行社9月開張

實習旅行社進行揭牌暨開幕儀式

實習旅行社舉行剪綵活動

遠東航空李承仲總經理(左)、本校陳金蓮校長(中)及遠東航空曾金池策略長(右)簽約合影
       就學即就業,為讓學生在校園就學階段就有機會擁有操作旅行社的核心業務經驗,聖約翰科技大學於2013年7月15日,與全國歷史最悠久的航空公司-遠東航空公司及其轉 投資之遠行旅行社簽訂企業產學合作實習旅行社合約,並為 新設立的實習旅行社進行揭牌暨開幕儀式。

商管學院院長陳智湧表示,實習旅行社設置於商管學院4樓M408室,其軟硬體設備及作業流程,完全比照專業營 業旅行社,由學生擔任服務人員,學習參與旅遊景點規劃、交通運輸及線上訂房等業務,並將代理遠行旅行社旅遊產品 之校園行銷,除服務聖約翰師生及眷屬外,更讓學生有更多 學習實際票務操作及實習領隊與導遊之實務經驗。

遠行旅行社總經理余錫堅表示,參與實習旅行社的優秀 幹部,只要實習表現優良,就有機會加入遠行旅行社與遠東 航空。遠東航空公司總經理李承仲亦指出,遠航及遠行同意 提供部份國內外航點優惠機票,讓實習學生至推薦航點進行 深度旅遊,並依規範撰寫城市旅遊景點或飯店圖文資訊,盼 透過產學企業策略聯盟方式,共同培育觀光與休閒領域專業 人才,創造出多贏的新局。

聖約翰實習旅行社9月開張 聖約翰實習旅行社9月開張 聖約翰實習旅行社9月開張
2013年08月